[need]
[needn]ищу призрака прошлого[/needn]
[needimg] [/needimg]
[needtx]30 y.o • гетеро • alperen duymaz[/needtx]
[needtext]
♫ просто лера — оставь меня одну
наверное, стоит начать с того, что у тебя с детства привычка донимать меня. мы росли в одном районе Стамбула. бегали по одной и той же улице, дружили с одними и теми же ребятами. тогда нам казалось, что нет ничего невозможного, не существует никаких забот, что то время будет длиться вечно. впрочем, ты мне не очень-то и нравился, Арслан. начать хотя бы с того, что ты не упускал ни единой возможности как-то задеть меня или обидеть, дёргал за волосы. да-да, ты по своему проявлял симпатию, но едва ли мы оба это осознавали в столь раннем возрасте. тогда мы были детьми. мы были счастливее.
я помню того мальчишку, Арслана, на чьём лице часто появлялись синяки. я помню того мальчишку, который всегда отбивался кулаками, желая доказать, что он сильный, он не сломается.
я с трудом вспомню тот момент, когда между нами начало всё меняться. мы были уже постарше, но, конечно же, мнили себя совсем взрослыми. это случилось как-то неосознанно. просто произошло, а мы и не сопротивлялись. быть может, это была та самая первая влюблённость, которая случается с каждым. мне было всё равно из какой ты семьи [неблагополучной]. "если ты вернёшься домой, я тебя убью, щенок" — так кричал тебе в след отчим, когда после очередных разборок ты убегал из дома. в какой-то момент мы стали проводить друг с другом те вечера, когда тебе не хотелось возвращаться домой. в общем-то, можно сказать, что благодаря мне ты во многом поменялся, стал чуть более сдержанным, стал собой, перестал воспринимать людей как угрозу. эта зависимость крепко привязала нас друг к другу. или это чёртова судьба сыграла с нами в злую шутку, не знаю, но с юмором у неё точно проблемы.
та самая дружба, которая по итогу переросла в большее. мне казалось, что я знаю тебя лучше кого-либо. знаю, когда достаточно крепко сжать твою руку, чтобы разжались кулаки; знаю, что у тебя в голове и заранее могу предугадать ход твоих мыслей. так я думала тогда. и была чертовски наивна.
с возрастом наши планы набирали обороты, я думала, что это серьёзно. то, что рано или поздно приведёт к ещё большему. вот только мой отец не особо одобрял тебя, ведь замужество дочерей для него вопрос крайне важный, к которому он готовился подойти с особо тщательностью. тебе нужно было прыгнуть выше собственной головы. я никогда не лезла в дела отца, потому что не хотела узнать то, что лишит меня спокойного сна, а вот ты был готов на всё, чтобы доказать серьёзность своих намерений, согласившись выполнять любую работу, которую он тебе доверит. ты свой человек, и намеревался доказать это.
а потом случилось то, что, наверное, ожидали многие. ты покалечил своего отчима, сделал его инвалидом, приковав к постели. сожалеешь ли ты? вряд ли. но всё это повлекло необратимые последствия. эта ошибка лишила тебя не только свободы, но и нашего общего будущего. да, я была тогда рядом в тот самый момент. с ужасом вспоминаю тот вечер. всё ещё помню твои глаза, налившиеся кровью от ярости. безумной и неутолимой жаждой... убить? в тот момент я осознала, что впервые не имею никакого понятия, что творилось в твоей голове, да и не хочу знать. в моей же голове навсегда поселился страх перед тобой. как оказалось, я совершенно тебя не знала. таким — точно нет. будто тот самый забитый мальчишка, который столько лет просидел взаперти, напомнил о себе с удвоенной силой.
ты убийца, Арслан. это прочно сидит у тебя в подкорке. ты способен убить, и если ты дошёл до той самой точки, тебя невозможно удержать, ты будто отключаешься от этого мира и всё остальное за тебя делает уже какая-то другая твоя сторона, более жестокая и хладнокровная. такого Арслана я знать не хотела.
отчим регулярно избивал твою мать, пил и толком не работал. я знала об этом хорошо, надеялась вытянуть тебя из всего этого, но, как видно, так и не смогла.
это не то, что я хочу вспоминать. мне жаль, что моё последнее воспоминание о тебе стало таким. но я помню и много хорошего, этого не отнять.
помню полицейскую сирену, на твои запачканные кровью руки надели наручники и увели. это был наш последний день, когда мы с тобой виделись, потому что потом тебя ждал срок длиною в восемь лет. наверное, ты ждал, что я приду к тебе, но я это не сделала. да и зачем? лучше от этого не стало бы никому. мне потребовалось немало времени, чтобы прийти в себя. да, это эгоистично, можешь так считать.
я и не думала, что прошло уже больше восьми лет.... время пролетает быстро, вместе с ним меняемся и мы. я уже не та, какой ты меня запомнил. а ты совсем не тот, каким я тебя знала.
отец выдал меня замуж, я и не сопротивлялась. думала, что он тот самый. хороший, чуткий, меня не пугала даже наша с ним разница в возрасте. видимо, у меня это в крови ошибаться в людях, ибо делаю я это с заметным успехом. потом у моего отца начались проблемы, отобрали бизнес, после чего мы были вынуждены бежать в Америку. и вот мы здесь.
ты здесь.
Арслан, зачем?
хочешь полюбоваться моей жизнью? напомнить о себе? всё испортить? браво! это именно то, что у тебя отлично выходит.
прошло уже столько лет и вот ты... снова. вроде тот же дурачок, который ещё в детстве донимал меня. тот же, кто научил меня любить. тот же, кто доказал, что я абсолютно не разбираюсь в людях. и вот ты снова перед моими глазами, в Сан-Франциско. приехал, чтобы что?
насколько мне известно, у тебя ничего не вышло в Стамбуле с хорошей работой, поэтому ты решил сменить обстановку и воспользоваться предложением моего отца помочь тебе с работой. не понимаю, о чём думал мой отец, когда позвал тебя сюда[наверное, слишком впечатлился твоими подвигами]. и уж тем более совсем не хочу знать, какую работу он предложил тебе.
что ты почувствовал, когда увидел меня с ним? гнев, обиду [скорее больше на меня]. на его месте должен быть ты, но своими же руками уничтожил нас. но самое паршивое, что время от времени тебе приходится пересекаться с ним в общем деле. дело в том, что мой муж партнёр моего отца по "бизнесу". да, этот брак крепко связал не только нас узами, но и общие интересы двух людей [не моих с ним, а моего отца и его]. правда в том, что я ненавижу его, Арслан. всеми фибрами души ненавижу. он самый настоящий ублюдок, властный и беспринципный. ровно, как и ненавижу тебя за то, что ты появился здесь. потому что знаю, ты снова всё разрушишь. я всё разрушу.
убьёшь его? давай вместе это сделаем. и забудем будто всего этого никогда не происходило. каждый из нас сыграет свою роль. ты сделаешь это за нас, а я сделаю вид, что никогда об этом не думала.
давай я стану твоей терезой ракен, а ты моим леклером. постараемся не закончить как они.
не прошу от вас фанатизма по туркам, если вас заинтересовала сама история, я уже буду невероятно счастлива, а что-то посмотреть для вдохновения всегда могу подкинуть, если будет желание
от себя обещаю много стекла, не думай, что со дня смерти моего мужа мы будем жить счастливо, именно наша общая тайна грозит усугубить ситуацию. как долго я смогу молчать — лишь вопрос времени.
Давай добавим страсти и стеклища, зай хд, шоб разрывало от эмоций[/needtext][/need]
Отредактировано абузер (2021-09-27 01:07:02)
- Подпись автора
| hande erden, 29 администратор в семейном ресторане турецкой кухни замужем за ублюдком i need you ------------------------------------------------- врубаю мамку с сестрой; давно перестала пытаться наладить отношения с пасынком; обожаю этих су4ек; бегаю от ментов с ней; втягиваю в свои проблемы психологиню |