[need]
[needn]ищу бывшего мужа[/needn]
[needimg] [/needimg]
[needtx]35-40 • ориентация гетеро • архитерктор [?] • michiel huisman or aaron tveit[/needtx]
[needtext]мы познакомились, когда я заканчивала университет и сразу нашли общий язык. нам казалось, что мы знаем друг друга много лет, настолько легким и привычным было наше общение. вскоре наша дружба переросла в нечто большее: ты все чаще и чаще приносил мне цветы, все чаще и чаще держал меня за руку, когда мы гуляли. а потом и вовсе сказал, что не можешь без меня и минуты. хорошо, что ты сделал это первым, потому что я не знала, как сказать тебе о своих чувствах.
спустя полгода наших отношений я переехала в твою квартиру, а еще через три месяца ты сделал мне предложение. свадьба была скромной, лишь для самых близких: ни ты, ни я не любим шумных сборищ. и казалось, что жизнь — прекрасна. я закончила практику, начала строить свою карьеру. ты начал проектировать наш будущий дом. и лишь одна маленькая деталь омрачала наш брак: дети. дети, которых ты очень сильно хотел. я не отношу себя к категории «чайлдфри», но на тот момент я могла [да и хотела] думать лишь о своём муже и своей работе.
ты стал все чаще задерживаться на работе. приходить поздно, уходить рано. мы жили в одной квартире, но видели друг друга лишь несколько раз в неделю. и каждая наша встреча заканчивалась скандалом: ты говорил, что хочешь стать отцом, а я просила тебя подождать. ты называл меня карьеристкой, а я тебя эгоистом. я и правда занималась своей работой, потому что не хотела ни от кого зависеть, а ты и правда был эгоистом, потому что подобные скандал происходили даже в компании наших друзей. после пары бокалов виски ты мог поднять тему материнства и высмеять меня, сообщив, что я лишена всех этих чувств. знаю, ты делал это не со зла, а просто сгоряча, от отчаяния, но каждый раз я чувствовала себя униженной.
в одну из ночей ты вернулся очень поздно. от тебя разило виски и женскими духами. когда ты уснул, я залезла в твой телефон. оказывается, ты изменял мне уже пару месяцев. я не читала переписку целиком, а лишь выхватывала отдельные фразы. «я устал от нее», «мне осточертел этот брак», «я разведусь, я обещаю». я облегчила тебе задачу и на следующий день, пока ты был на работе, собрала все свои вещи и перевезла их в съемную квартиру. ты просил прощения, просил меня не спешить, но мы оба понимали, что твои слова неискренние. ты сам этого хотел, но боялся себе признаться. мы развелись спустя три года совместной жизни.
в общем-то, очень многие моменты нашей истории мы придумаем вместе, возможно что-то изменим, но суть остается все той же: сейчас мы около 7-8 лет в разводе. не знаю, поддерживаем ли мы связь, общаемся ли — определимся вместе. ты волен делать все, что захочется. я не настаиваю на регулярной игре, просто хочется отыграть какие-то флэшбеки из нашего прошлого, если будет желание — что-то из будущего. в любом случае, я буду очень ждать и надеяться. профессия, внешность, возраст — обсуждаемо. можете предложить что-то свое, для меня не принципиально: в реальном времени играть вам.[/needtext][/need]
- Подпись автора
| Grace Ransom, 32 // п с и х о л о г любительница приключений, винишка и собак мой главный пациент, моя лучшая girl, моя проблема на всю голову |